12月4日(土)『Be.Okinawa DAY』イベント 沖縄在住編集者とフレンチシェフが紐解く、沖縄食文化の魅力と汎用性


【ご応募前にご一読ください】
●出演者:荻野伸也氏(Table Ogino オーナーシェフ)、セソコマサユキ氏(編集者)
●会期:12月4日(土)
●時間:12:00〜13:00(予定)
●場所:湘南T-SITE(神奈川県藤沢市)
●募集人数:20名
●参加費:無料
●参加条件:必要事項ご記入のうえ、「応募する」ボタンを押してお申し込みください。
※コロナウィルスの影響により、やむを得ずリアルでのイベントが中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。(リアルでの実施が中止になった場合でも、トークイベントの模様はオンライン配信を予定しておりますので、そちらでお楽しみください。)
※ご記入いただきました個人情報は当選ご連絡等、必要最小限での使用とさせていただきます。
※イベントご参加に際しては、感染症対策等へのご協力が条件となります。
※本イベントにご応募いただいた際は、当サイトの定める個人情報保護方針に同意いただいたものといたします。http://www.cccmh.co.jp/privacy/

*は必須項目です。